海淘

搜索

[问题投诉区] 已解决完美入库,谢谢QQ的工作人员,谢谢你们

楼主

首先,我也算的上是你们的老客户了,ID:HWYT。第一单是在你们这里2012年6月份开始的。

期间都有慢有进坑都是忍过来,想想转运都一样,就在这里一直坚持下来。结果这次连货物到仓库都给我丢了,问了客服直接机械回复,让我直接去跟网站核实快递投递,这不是推托么。

货物是黑五当天从finish line买的,我信用卡的钱已经被扣了,不是扣授权,是直接已经扣取钱了。大家知道finish line要是货物都寄出了才会完全扣钱的,我另有一单finish line的因为缺货,就只扣了我的授权,没有完全扣钱。

我还特意去查看了网站的订单,货物和地址信息没有错。

为了货物的安全我都到货预报的,现在其他4个都收了,唯独这单没有。

现在ups交货证明也有,显示是12月2号就收了,签收人是LI,这应该是你们的人吧。

为了能有办法找到我的货,我还搜索了一下论坛的记录,居然也有跟我一样的情况的:http://www.haitao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44287

现在的情况,网站肯定是货物寄出来了。这是在美国,ups不会没信用到交货证明也做假吧!

我知道黑五期间,货物多,你们也很辛苦。但如果你们什么也不提供还是推托说快递投递问题,那我就直接去联系finish line和UPS,让他们展开调查。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,签收都是批量统一签收的,不是一个个签收的,签收人信息无法作准的,最近美国快递经常送错货,您看我们仓库都收到这么多送错的,这些货物照样是被签收了啊,但是不是收货地址签收的啊,我们收到的包裹当天晚上加班都会入库完成的,如果没有入库就表示这个包裹仓库确实未收到,您需要联系购物网站核实投递具体情况,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
又是机械回答,你们必须跟去年一样说清楚什么时候入库完成,现在不止我一个出现收到货没有入库的情况了,而且都是2,3天以上的

地板
是啊,我也一单呢,2号签收至今无消息,哎

同样签收的人,也叫LI,他昨天已经入库了,还敢说寄错?还要推托无法查找这个人?这是证据!

你们是不是老客户就不管了,我邮件到service@qq-ex.com也没人帮我查,上面的那个人看见了吧!!你们绝对签收了,签收不负责?!!到底什么情况给我一个回话,别TM的机械回复

QQ华人就是一个垃圾公司,去年8月后就没走过1票件,明明是自己清关公司出问题了,说是海关查验,这单换做其他转运公司,如果能提供签收记录,都会给客户做赔偿的

举出证据你们就不回答了?装哑巴?