海淘

搜索

[重庆渠道] 为什么现在这么慢!

楼主
作为一个海淘人,自打海淘开始,就开始用QQ,并从无三心二意,即便有些许小问题,我也是自己忍耐,从不给大家添麻烦,买东西都是尽量选择急速原箱,这次11月13号发货了,661,到今天已经25天了,还没有见清关消息,等我我是在已经是崩溃了!即便去年的这个时候,也大概15天就清关了呀!不想催件,知道没用,所以上来发发牢骚!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,最近海关货物较多,清关速度是比较慢的,这个我们也无法控制的,目前只能耐心等待了,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
真的是太慢了,如果着急用的东西还不如在购物网站用UPS直送中国。

大概三周之前买了一双滑雪靴子,先吐槽重量问题,UPS重量显示14磅,QQ给弄出个14.1磅。。。图片服务器还关了,无凭无据的!上周出库,到现在还没起飞呢!!!

我买完靴子之后,又帮另外三个朋友买了三双,都选了UPS直发中国,上周已经有两双到手了,还有一双本周也将送到。而我的呢,还不知道何时能到重庆,到了重庆还要等10几、甚至20几个工作日清关???

我后来算过,直走UPS比QQ大约贵处200人民币左右,就为了省这几个小钱,耽误滑雪大事。年底休假,还不能穿着自己的靴子去滑雪,真不爽!!!

奉劝各位,着急用的货物,如果购物网站支持,就走UPS直邮中国,不着急的就用转运慢慢熬!!!

地板
wtchan83 发表于 2014-12-8 10:54
真的是太慢了,如果着急用的东西还不如在购物网站用UPS直送中国。

大概三周之前买了一双滑雪靴子,先吐槽 ...

同感,我直邮的剃须刀,10天就到手了,可惜买的这些东西都不能直邮!哎

661?我周三已经收到货了呢~~