海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 提交发货指令后,货在库已近7天,恳请贴吧大神处理,谢...

楼主
我的货物列表  由于图片服务器维护,暂停开放图片查看,我们将尽快给您开放图片服务器。
                           选择    货物状态    快递公司        单号    货号    货物名称    数量    货物处理方式    备注    签收时间    到货重量        建议     操作      仓储天数     入库图片   
              原箱发货           
    1ZE127321323182818     NCYU786611    Microsoft Sculpt Ergonomic Des    1.00     

2014-12-08 18:12:14    5.70      
        修改货物名称                         7天        
如图,请贴吧大侠处理,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,黑5之后的货物较多,打包发货速度肯定没有黑5之前快,仓库会按照提交发货指令的时间先后顺序处理的,具体的进度安排可以留意新闻公告的不时通知,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
嗯,只是滞留仓库的时间已经有7天了,所以才那么急,只能等了吗?