海淘

搜索

[问题投诉区] QQ-EX,请不要砸了自己的招牌

楼主

如今,大公司的跨境电商越来越多,大家也就多了很多的选择,但由于大公司海购的局限性和政策的不确定因素,想完全替代掉海淘暂时还不大可能,在这个节点,作为一家转运企业,更应该修炼内功、提升服务、完善商业形态,而不是消极怠工,漫天宰客!

1、之前可以走奶粉渠道,现在选择不了了,为了寄这个货,我还专门充值,确保余额在500以上,没想到还是只能走B渠道,运费贵了一大截,而qq并没有出相关的通知,首页上,还大大写着“奶粉渠道全美最低”的字样。希望可以给个说法并做出价格调整!

2、我用QQ快递1年半的时间了,期间差不多发了40多批货,运费也贡献了10000往上。没想到这次,居然能碰到重量问题。
      因为宝宝吃的奶粉一直是海购的,所以发了很多次奶粉,之前宝宝吃的奶粉是雅培,624g一罐,每次能发4罐,毛重在7.2-7.8磅之间,按照8磅核算运费,我没有任何问题。这次我换了美赞臣奶粉,595g一罐,同样是4罐,按道理,重量应该减轻才是,没想到这次给我称出了8.2磅,两个品牌的奶粉我都见过,包装盒自身重量不可能有什么差异的。结果,就按照9磅核算了运费。
     其实,多收这一点对我本人来说,也没什么大不了,就是心里面特别不舒服,做生意,不带这么玩的。

出库单号:1000051033600

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,N渠道还是有的,余额在500以上,原箱发货和分箱发货可以选择,极速原箱和合箱无法选择,您的货物入库称重时确实是8.2磅,应该是商家发货时放了其他东西,打包后仓库进行了有偿减重,退回您1磅的运费26元,再收取了13元的手续费,您可以查看下您的账单,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
之前没人说极速原箱不行啊,而且现阶段,极速原箱也没见快哪里去,能不能现在把我的运单撤销,我选原箱发货,走N渠道。

地板
kj_wrl 发表于 2014-12-16 15:55
之前没人说极速原箱不行啊,而且现阶段,极速原箱也没见快哪里去,能不能现在把我的运单撤销,我选原箱发货 ...

您好,已经打包出库的就没有办法了,N渠道一直就只有原箱发货和分箱发货才可以使用的,谢谢!