海淘

搜索

[S1验货] 验货后照片看不清楚!!!

楼主
货号:BZXK806575
in的尺子我不太会看啊,能不能给我换算出cm啊。。或者直接给我一个测量后的in尺寸,我自己再去换算。我现在就要肩宽和胸围的尺码!多谢!

尺寸看不清楚

尺寸看不清楚

尺寸看不清楚

尺寸看不清楚

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
来自 2#
肩宽1f6对应的in是18inch,那换算CM为45.72cm。胸围1F3对应的是15inch,那换算cm为38.1cm,再乘以2,就是76.2CM,是这么算吗?如果是这么算,那胸围才76.2cm?比肩宽还小?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

地板
而且量尺寸时,感觉是在糊弄事,第一量胸围时,衣服肯定是平铺(你们却是挂着量),第二,胸围尺寸是从腋下开始量,你们量的也不是从腋下开始量的。。。而且我备注上写的要求也没按我的意思去做,这样的话,26块钱验货费白交!!如果只是凑活事,那你们还是别给我验货了,到头来几乎跟没验货一样。

我已经提交发货了,就别再量了,请让仓库给我速度发货吧。。。。

您好,肩宽大概1F6   胸围大概1F3   

请客服通知仓库给我尽快回信息。衣服都在仓库放8天了。。。

QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-29 09:01
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

请帮忙让仓库最后确认一下,我胸围98cm,你们仓库最后给我发的信息是胸围大概1F3,那我想问的是1f3,胸围1F3对应的是15inch,那换算cm为38.1cm,再乘以2,就是76.2CM,是这么算吗?如果是这么算,那这衣服我穿不了到!!!请再次确认一下!!!!!!!!!!!!!!!!而且仓库给我量的肩宽是1f6,我看尺子显示1f6对应的是18in,换算成cm是45.72cm,这个肩宽是够了,但是仓库量的胸围却和我本身胸围小了不少呢,所以得请仓库再次帮我确认一下胸围(前提是我上面的算法是对的话)

QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-29 09:01

请帮忙让仓库最后确认一下,我胸围98cm,你们仓库最后给我发的信息是胸围大概1F3,那我想问的是1f3,胸围1F3对应的是15inch,那换算cm为38.1cm,再乘以2,就是76.2CM,是这么算吗?如果是这么算,那这衣服我穿不了到!!!请再次确认一下!!!!!!!!!!!!!!!!而且仓库给我量的肩宽是1f6,我看尺子显示1f6对应的是18in,换算成cm是45.72cm,这个肩宽是够了,但是仓库量的胸围却和我本身胸围小了不少呢,所以得请仓库再次帮我确认一下胸围(前提是我上面的算法是对的话)

您好,您得包裹已经打包完毕,目前在等待安排航班,您想重新开箱验货是么?
如果需要重新验货的话,我们可以拦截下您的货物,为您重新验货