海淘

搜索

[问题投诉区] Q总请进!!出库单号1000050842600,打包问题投诉

楼主

出库单号1000050842600,选择的服务项目是
保留发票尽量少改箱,可以按体积重来收

结果发来的包裹直接把我外面的箱子去掉,只剩里面的鞋盒,鞋盒已经有点压扁了,我之前也是选择同样的服务项目,EASTBAY发出的鞋子外面的保护箱一起寄回,鞋盒无任何破损,这次反而去掉了?由于收到包裹后忘了拍照。。。。下面是鞋盒图和我上一单同样服务项目的比较图,请你们核实仓库录像,给我一个解释。

这是上一单的包装图,用的就是EASTBAY的保护盒直接发过来的,出库单号[url=]1000046049300[/url]

这次收到货忘了拍下照片,这是拆开后鞋盒的图片。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
耐心等待答复。。。。。。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,如果要保留鞋子外箱是要选择填充泡沫颗粒才可以保存外箱,否则一律去除外箱,请了解,谢谢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2015-1-9 09:03
亲,如果要保留鞋子外箱是要选择填充泡沫颗粒才可以保存外箱,否则一律去除外箱,请了解,谢谢! ...

那照你这样说我只要选择填充泡沫颗粒就会保留外箱,不用选择外套箱子(或者袋子):26元这个咯?我之前的一单就选了这两项,结果发来的就只有泡沫颗粒,外套箱子就是eastbay外套的箱子,那这26元我不是白给了吗??上次我其实就想投诉了,具体情况就是上面第一张图,照你的说法,我只选填充泡沫颗粒的话,你们也是按照第一张图的包装发过来,那我选的那个外套箱子的26元就根本是白给的。。。。。。。。。。。给个解释吧

superbanshee 发表于 2015-1-12 10:53
那照你这样说我只要选择填充泡沫颗粒就会保留外箱,不用选择外套箱子(或者袋子):26元这个咯?我之前的一 ...

亲,选择填充泡沫粒就是保留购物网站外套的箱子,我们是免体积费的,所以通常鞋子都是去除外箱只保留鞋盒的,就算选择外套箱子也不会外套箱子,请了解,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-1-12 11:46
亲,选择填充泡沫粒就是保留购物网站外套的箱子,我们是免体积费的,所以通常鞋子都是去除外箱只保留鞋盒 ...

那我之前的这一单1000046049300选择了外套箱子的26费用不就是白交了吗?你们也没有特殊说明好,是否应该退还给我呢?

hoobastank 发表于 2015-1-12 19:51
客服说的填充泡沫粒加固是1月4号开始的。以前要留住箱子只能选外套箱子,没套的话可以退26块。。。
我也 ...

这一单之所以什么加固都没选就是因为上一单选了加固外箱,结果直接用EB的箱子发回来,我以为选不选都是一样的,所以才没选的。。。。。

superbanshee 发表于 2015-1-15 16:40
这一单之所以什么加固都没选就是因为上一单选了加固外箱,结果直接用EB的箱子发回来,我以为选不选都是一 ...

他们的+固有时候不知道所谓。。

我有一些东西需要原封不同转运回来。同时还+加箱和+泡沫

但他们自动帮我减重啊。

我真的很怕回来烂了。

我的东西不是全新的。买了保险也没的赔的

不知道他们是怎么工作的

客人您真执着!所有的转运公司有几家不是这样的?