海淘

搜索

[重庆渠道] 704海关检查,要等多长时间呢?问客服没反应啊~~~~

楼主
1月7号通知被海关检查,要等多长时间放行呢?
还有包裹里又一瓶Gucci50ml香水,两个茱莉蔻粉饼,还有一小牌唇膏和小牌口红,会被税多少啊??请有经验的亲告知~~~多谢啊
第一次遇到这种情况,惶恐不安啊~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,确认核定税额.非常感谢您使用QQ快递,我们一直在努力更好的服务客户,对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-1-13 17:07
亲,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货 ...

通常情况下是多久啊?让我有个准备啊

地板
我712的也被海关查验了 不知道会耽搁到过年后吗

eric_guo 发表于 2015-1-15 16:14

刚刚有反映了,同志被税了300,尼玛,我要怒了!!

啊晕啊!我的707也被海关查验了,到现在还没反应

angela6024 发表于 2015-1-21 22:01
刚刚有反映了,同志被税了300,尼玛,我要怒了!!

楼主淘的东西总价值是多少钱啊?税这么多

eric_guo 发表于 2015-1-15 16:14

化妆品按规定税50%,别丢件最终能到你手里就行,别奢望别的了。

Joseph-woo 发表于 2015-1-23 09:47
化妆品按规定税50%,别丢件最终能到你手里就行,别奢望别的了。

我最后被税了200. 。。。没办法

最近723、729连着被海关查验,一直没进展。加上去年12月底也有2单被海关查验。每个包裹都是2-3磅小包裹,无非就是衣服,U盘,维生素之类低价值东西,为什么老是被查验?是不是渠道有问题?弄得不敢发QQEX了。该收税就收吧,何必搞查验呢?
Q总,究竟杂的了?