海淘

搜索

[S1分合箱问题] 合箱减重没有看到减重的运费退还啊

楼主
运单号 1000054744300
           客户ID:YZKP

二合一合箱操作,一个是1磅,一个是3.8磅,两个都是纸箱包装的,经过合箱后,去掉了两个纸箱,换成一个塑料袋。货物打印的标签上显示重量是1.7公斤(3.7磅)这个合理,可是为什么还是按照4.8磅的重量来收运费?应该减去1磅重量的运费才对。请处理

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,合箱是按原始重量简单相加,不减重的,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

两个箱子合一个塑料袋子,他们之前宣称包装后重新称重,减掉的磅数,QQ扣一半,另一半返回给用户的。现在不认了,只说两个重量相加。那我还要你换塑料袋干什么?用箱子岂不是更安全

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-6 10:48
亲,合箱是按原始重量简单相加,不减重的,请了解,谢谢!

两个箱子合一个塑料袋子,你们之前宣称包装后重新称重,减掉的磅数,QQ扣一半,另一半返回给用户的。现在不认了,只说两个重量相加。那我还要你换塑料袋干什么?用箱子岂不是更安全.
请解释

亲,只有原箱发货才有有偿减重,合箱发货是没有有偿减重的,您在提交合箱发货指令页面是有告知的,谢谢!~

QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-11 15:37
亲,只有原箱发货才有有偿减重,合箱发货是没有有偿减重的,您在提交合箱发货指令页面是有告知的,谢谢!~ ...

亲,难道这个又是骗人的吗?合箱的时候明明有选择这个操作的选项,为什么说没有呢?那么以后请不要用袋子了,一律给我用箱子

亲,这个是免体积费的提示,返还运费只在原箱发货里才适用,请了解,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-3-12 15:20
亲,这个是免体积费的提示,返还运费只在原箱发货里才适用,请了解,谢谢! ...

亲,不是这样理解的,请看仔细了,如果换完袋子减重了,还可以返回运费(扣除一半费用)。免体积费是把箱子换成袋子,这样就没有体积了。后面的是换完袋子有偿减重。比如从8磅降到6磅,2磅运费52块钱,QQ会扣掉26,并且返回26给用户。一直都是这么操作的。我是4年的老用户,你唬我吗?你说返还运费实在原箱才适应,这个能说的通吗?我都原箱了,你怎么还给我减重?如果你不减重,又何来的返还运费?如果你给我减重,那还是原箱吗?谁叫你给我减的重?你的解释自相矛盾了,亲。