海淘

搜索

[S3清关后派送问题] 香港C渠道速度慢,还发错货物了

楼主
我的客户标识是RLPN。有一单货物走的香港C渠道,出库单号是1000055086600这一单货物是2月24日出打包间的,至今我3月3日出打包间的货物都收到了,这一单仍然没有收到。
昨天终于查询到这一单对应的包裹已经到了公司旁边的邮局了,但是邮局一直没有派送。打电话过问才知道,这个包裹的收件人居然写错了,电话也写错了,只有地址是正确的。邮局拒绝把这个包裹给我,并且说几次联系发件人都没有结果,已经准备退件处理了。
我想知道这种问题到底怎么处理?是否我的这个货物要来回飞上几次才能安心呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好亲,已经联系专业人员为您处理了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小薇 发表于 2015-3-17 21:20
您好亲,已经联系专业人员为您处理了。

已经一周了,还是没有解决啊。早上我又问了EMS派送人员,他们说我的包裹还是作为问题件呢,也没人联系他们,他们也联系不上发件人。这到底给不给解决啊?

地板
亲,已经在联系EMS处理了,需要时间,请耐心等待,谢谢!