海淘

搜索

[S1退货] 退货问题求助,烦请仓库人员协助!

楼主
我有一件ebay商品申请了退货服务,退货申请号TLGC828198,2015-01-20由工作人员liyutong操作处理。USPS快递单号 9301920130300832201218。现在卖家称由于邮件2周内没及时取回,已经退回寄件地址,即德州仓库的地址3025 Bowlarama Dr。

我在ebay和paypal上开启事件要求补偿,但是由于卖家坚称货物已经退回寄件地址,所以不能得到补偿,烦请仓库工作人员帮我核实是否确实退回?非常感谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,您这个包裹可以查询下物流信息,都没有显示签收记录,也没用送达到仓库地址,这个可能是USPS丢件了吧,建议您也可以联系下USPS核实下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,这个包裹我们已经为您处理退货了,从截图可以看出早就已经交给了usps,usps也已经进行派送,我们也不清楚什么原因usps没有成功派送,我们会打电话给usps查询一下,有消息会通知您

地板
感谢工作人员这么快就回复了,那就麻烦您帮我联系一下,谢谢!