海淘

搜索

[UPS/Fedex] 客服请进,今早新入库一单好奇怪

楼主

中国时间10月9日,我在kipling-usa 下单,商家分成了两个shipment寄送,我已经拿到了运单号。一个2.2磅,一个3.1磅。等着到库做合箱。
结果今早邮件通知我有一个包裹到库,是2.2磅的,可我一看单号,跟购物网站提供的单号不一致。而购物网站提供的2.2磅的单号还在途。。。。这是咋回事捏?

客户编号 ZHUT

下图是已经到库的单子查询结果:

下图是购物网站给我的单号的查询结果

请问这时候我该怎么办呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,入库的快递单号为:1Z6F741A0309799280,如果您无法确认此包裹情况,您可以提交验货指令,先验货,验货后核实货物是您的将会收取每磅6.5RMB的手续费,如果货物不是您的,将不会收取验货费用,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-10-14 09:29
亲,入库的快递单号为:1Z6F741A0309799280,如果您无法确认此包裹情况,您可以提交验货指令,先验货,验货 ...

2.1磅要收取3磅的验货费用吗?

地板
亲,是的。

亲,是的。

今早又入库一单,然而依然不是官网给我提供的运单号。我已给官网去邮件查询。请问小罗,我不拆箱验货,能查看贴在包裹上的运单吗?这个要收费吗?

亲,查看贴在包裹上的运单是要拍照的,只有验货才会提供相关拍照服务,请了解,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-10-15 08:56
亲,查看贴在包裹上的运单是要拍照的,只有验货才会提供相关拍照服务,请了解,谢谢! ...

就是说拍照也要花钱咯~~我不要拍照,只需要你们告知是不是kipling-usa寄出的这个也要花钱么?

亲,您这个要求是属于验货范围内的要求,只有提交验货指令才可以核对的,如果是我们仓库录入错了快递单号将不会收取验货费用,如果我们录入的的快递单号无误就会收取验货费用了,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2015-10-15 09:09
亲,您这个要求是属于验货范围内的要求,只有提交验货指令才可以核对的,如果是我们仓库录入错了快递单号将 ...

关键是我现在到库四个包裹,我在网站上定了5个书包。如果我要是清楚是不是都是我的货,我只有四个包裹全部申请验货才可以!一个3磅,两个2.1,一个2.2,这样的话成本太高了啊