海淘

搜索

[问题投诉区] 有HK078出了EMS单号和物流更新的吗?

楼主
各位大神:有HK078出了EMS单号,然后网上能查物流更新的吗?我的HK078在12月17日就更新了EMS单号,到今天还没有任何物流信息,是啥情况?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我的也没出,感觉现在走香港有点坑

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,已经和香港方面沟通过了,现在香港邮政比较忙,货物都已送到邮政了,但是邮政录入信息会比较慢,请耐心等待,谢谢!

地板
谢谢各位同情和客服的回复~~~因为我之前的包裹走重庆口岸丢失了。确认丢失之前也是各种没消息,然后系统里出各种奇怪的物流信息,所以这次很担心:(
刚才又在QQEX上查了一下,果然又出现下面这个奇怪的物流信息啦~~~:L

我也是这个班次的,有EMS单号了,官网查了没信息,但QQ-EX这有投递信息了,但地址不对。

后来问客服说这个信息不准确,以EMS官网为主。然后HK078的货还在香港邮局呢,因为邮件太多,还没这么快更新下一步投递信息,需要等待。

rogergun 发表于 2015-12-22 22:13
我也是这个班次的,有EMS单号了,官网查了没信息,但QQ-EX这有投递信息了,但地址不对。

后来问客服说这个 ...

亲,不是我吓唬你,要密切关注你的包裹啊。我上次包裹走重庆口岸,也是正经物流没消息,总是出错误的投递信息,QQEX的客服总是让我耐心等待,后来我自己费了很大力气找快递,都找到重庆帮QQEX做清关的公司了,才确认是包裹已经丢失了。所以我这次也非常担心.

花喜鹊巢 发表于 2015-12-24 10:30
亲,不是我吓唬你,要密切关注你的包裹啊。我上次包裹走重庆口岸,也是正经物流没消息,总是出错误的投递 ...

晕~不会吧!拭目以待了。。。

HK078航班EMS单号香港邮政发货了,在EMS上可以查到

我刚刚查了还是没有~

今天终于有信息了,好激动~
最新2015年12月28日 上午8:20:00
【中国香港】 离开处理中心,发往中国 广州经济
2015年12月28日 上午8:19:00
【中国香港】 收寄