海淘

搜索

[香港邮政渠道(C渠道)经验] 强烈要求香港渠道的换渠道走!等了17天连航班号都没有!

楼主
1000069004900, 1000069173100,1000069138100,都是14号和16号就提交了,结果等到今天2周多,连航班号都没出。联系了客服N次就说香港渠道最近的确慢,爆仓之类。请问难道你们知道这个情况后,在货物拖了如此之久的情况下,为什么还要接香港的货?这样不是越积累越多吗?强烈要求QQ帮大家换渠道走!人性化操作!我同时走的另外一家转运也有香港渠道,美国到香港很快只需要5天左右,就是到了香港换单的时间目前还不知道,但是肯定比QQ等这么久没飞机要好!而且这个转运发现香港慢后,24号就通知客户具体情况并且暂时关闭了香港渠道!这点绝对比QQ做的要好!请QQ考虑大家的感受!不要光追求说什么货物肯定可以收到,很多东西都是有时效性的。过了时间可能就没用了。如果不着急的话绝对不会来催!请换渠道!我的三个单号,我也不难为QQ,有一个是急用的请帮忙转B渠道, 单号1000069173100。其他两个单号我可以接受香港渠道慢慢等!立贴看QQ的处理方法!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,由于香港渠道的包裹都是已经整体打包完毕了,现在无法查找到某个包裹具体在哪里,我们已经在与香港方面积极协商了,我们会尽力处理的,请耐心等待,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2015-12-31 09:44
亲,由于香港渠道的包裹都是已经整体打包完毕了,现在无法查找到某个包裹具体在哪里,我们已经在与香港方面 ...

我走的风行,本来以为也会慢,结果是12.18日起飞,12.22到香港,12.31今天已经出EMS单号了!为什么别人说慢还比你们快这么多呢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2015-12-31 09:44
亲,由于香港渠道的包裹都是已经整体打包完毕了,现在无法查找到某个包裹具体在哪里,我们已经在与香港方面 ...

不好找的话,C渠道全部换别的渠道就不用找了。要求客户站在你们立场考虑,你们也得为客户考虑呀!我客户标识YMZA,你可以看看我在QQ已经用多少年多少单了!一直是体谅QQ的,海关查验什么都没催促过因为知道不是你们的问题!但是这次明明你们可以预防解决的。而且是你们和香港那边沟通问题或者和航空公司之间的问题吧!否则为什么风行虽然预告了慢,但是实际速度是正常的! 而且他们收费不比你们贵!QQ每次有什么问题都是瞒瞒瞒,瞒不过去才解释!对你们太失望了!