海淘

搜索

[问题投诉区] 客服进来,顺丰A-010至今未收货扣留在香港如何处理?

楼主
如题,走的A010,至今都快一个多月了,先是发货没有运单号,12月25日终于有运单号了,1月到了香港,又让我提供小票,提供了就没下文了,又过了一个礼拜自己查询发现客服反馈说小票与原先提供给qq的申报有出入,让重新提供。提供后,运单仍然无更新,继续打电话催促,说包裹超过个人物品金额,要分箱,到现在有过了3天了,包裹还是无进展,请问qq是否收运费后其他事情都不管了呢?是需要客户自己每天一个电话去跟进吗?作为一个多年的qq老客户,这次对qq宣传的所谓顺丰渠道非常不满意,请问客服接下来打算如何处理?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
麻烦亲提供下出库单号核实,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-13 10:16
麻烦亲提供下出库单号核实,谢谢!

地板
亲,顺丰的只能是收件人拨打顺丰客户电话进行投诉的,如果顺丰需要您分单发货,您告诉顺丰同意分单,让顺丰尽快操作即可,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2016-1-13 10:38
亲,顺丰的只能是收件人拨打顺丰客户电话进行投诉的,如果顺丰需要您分单发货,您告诉顺丰同意分单,让顺丰 ...

如果是这么简单,我就不来qq这里投诉了。顺丰的客服电话打了没有用,只能说尽快尽快,但是每天还是没有进展。qq这里是不是什么都不管了呢,走重庆渠道好歹还帮我们联系催促沟通,走个顺丰渠道,难道就坐视不理了吗?

亲,顺丰的我们确实也没有其他办法,只能是等顺丰处理,请了解,谢谢!

顺丰好差的,我的走了两箱都被税了,整个就是骗钱,运费高,速度慢,而且还收税,劝大家再也不要走顺丰A渠道了

我买了一件棉衣也被税,又慢又税,发贴投诉还被删,这是QQ-EX本着直面问题、解决问题的态度吗?