海淘

搜索

[晒单] amazon海淘IQAir空气净化器迅速到手,晒单总结贴

楼主
我的海淘成功经历
购物网站:amazon 第三方Zadoozy
海淘货物品牌与货物名称:IQAir New Edition HealthPro Plus Air Purifier
优惠和折扣方式与力度:哪来的折扣啊。爱买不买
支付手段:Visa
发卡银行:ICBC
定单金额:899刀
下单日期:2013.4.4
到手日期:2013.4.12
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费)::http://www.qq-ex.com/user/?id=10603

北京的空气一直是那个德行,现在又有流感,开窗户通风不行,不开窗户通风也不行。
调查了解后觉得iqair的净化器还可以,因为电压版本问题开始决定去买一个国内的行货。国内的版本好像是pro250,跟欧版一样。
到了远大路金源燕莎B1层的店面一问14980软妹币,不优惠,而且只能预订,至少1个月以后才能拿到。这可咋整。
上德国亚马逊一看,要1000欧元,只是转运代刷的汇率是9,运费倒还行,全下来不到1W。
问题是DHL什么的没走过单个大件的,不了解规律,而且20kg的包裹很容易被查验。
再看美国amazon第三方是899的官价,5700RMB,这差价。就是滤材有点太贵了。。
usps的express比优先的价格没高多少,1670可以接受。
速度慢,环节就会多,环节多了就容易出问题。话说B渠道也要1100的运费,这大东西肯定要**的,而且环节也太多。
决定选用express。到库43磅,正好paypal里有150刀的返利,充值当运费,顶了近1k。又充了点就够了。
没选加固,套箱子的话不一定有这么大这么合适的箱子吧。而且这东西出厂时都是双层纸箱包装,内层纸箱手感感觉强度不低。
除非打木架,就跟运音响器材一样。qq又不可能提供这个服务。所以试试看吧。
到货、发货、国际运输过程还是看图吧。
运单流程图

分步开箱

运行图

变压器先凑合用100W的,又tb上买的300W,大爷的!配送站2天了还不给我送货。
使用感受,除了出风口近距离略微有点味道,跟滤材有关,其他还满足使用。
老婆从外面回来,问我,你开窗通风呢?
我说,煤油啊!你看是IQAir!
哦!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
走的是那个渠道啊?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

地板
走的是那个渠道啊?

没税啊?楼主人品真好。。。

没税啊??