海淘

搜索

[S1退货] dell 发错货了,退货运费怎么算?

楼主
前几天在dell 官网订了xps 14 ,配置是i7 8g内存 1G独立显卡的。货到您家仓库后,我先用极速转运运回来1台。今天收到货物一看,配置错了,给我发的是 i5 4g内存 集成显卡的。现在我正跟dell联系解决的方法。同时我怀疑在您家仓库里的另外的同型号的电脑也被发错了配置,因为是同时下单,同时发货的。我刚刚已经申请了验货。如果的确是发错货了,仓库里的电脑我可能就要退给dell,让他给我换正确的配置。
您家退货是10美元每单。这是给你的服务费,应该的。我的问题是,退回去的ups的运费怎么办?这个运费不应该我出,应该dell出,因为是他们弄错了。那么这个运费是我先付,再找dell退款?还是你们直接就能做货到付款,让dell来支付?谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您的经历告诉我,以后买笔记本,选最低配的,免得麻烦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
littleqs 发表于 2013-5-13 11:15
您的经历告诉我,以后买笔记本,选最低配的,免得麻烦

是啊,dell 联想 amazon 都出过这样的错误。

地板
客户您好,这种情况您可以先和DELL联系,如果他们同意给您出退货的运费,就请他们给您发一个电子版的退货label。然后您可以在网站提交退货申请,同时上传退货的label,我们会直接为您打印下来,并把货物发回。如果没有label,我们需要从您的账户中扣取相应钱数的运费,谢谢