海淘

搜索

[重庆渠道] 重庆渠道凭什么没经过收件人同意就走香港邮政了

楼主
当地邮政清关被税了还要自己去工作日去缴税。要是退运了请问你们qq负责吗?当地邮政清关现在重庆每箱开箱收税请问随便改很好玩么?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
麻烦不要跟我说什么ems可以代缴,重庆代缴60块钱你们乱改渠道的后果要我来承担?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也碰到同样的问题,1122正常速度都可以清关了,现在在香港停了好几天

地板
tillish 发表于 2016-4-7 16:00
我也碰到同样的问题,1122正常速度都可以清关了,现在在香港停了好几天

税就算了,南京上海之类的城市很多不超限额也直接给你退运的,复议的机会都没有

亲,这是由于之前税改政策没有落实,本来以为重庆渠道取消了免征50元以下的税额,这批货物可能会卡到税改的时候清关,所以我们才将2批货物转到香港邮政,香港邮政是行邮税的,是为了客户尽量少缴税才采取的更改,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2016-4-7 17:03
亲,这是由于之前税改政策没有落实,本来以为重庆渠道取消了免征50元以下的税额,这批货物可能会卡到税改的 ...

逗不逗?走重庆渠道就不是行邮税了?你以为是转运是跨境电商吗?现在到香港再发到大陆本来10%的都税到15%了好吧。我就想问问你们这样乱改渠道后果你们负责吗?反正当地邮政清关是百分之百的要税了,还要几十块钱手续费都算收件人倒霉了?

QQ快递客服小罗 发表于 2016-4-7 17:03
亲,这是由于之前税改政策没有落实,本来以为重庆渠道取消了免征50元以下的税额,这批货物可能会卡到税改的 ...

麻烦你也不要给我说什么税不税看几率,至少我在重庆,现在ems各种直邮的重庆邮政就是百分之百的开箱缴税,不然就是退运。重庆渠道讲的很清楚的代缴税请问现在你们怎么做到?

上海目前单单税。已经退运了5单,也真是醉了。

nmd 擅自改变渠道 其相应税费应由转运公司承担

1124都清关了,转道香港邮政的单号都查询不到,后续不知道什么情况呢,上海这边严查啊