海淘

搜索

[C2重庆渠道咨询] 出库单号:1000077460900 请帮忙查一下,谢谢。

楼主
如题,出库单号:[url=]1000077460900[/url] ,标识PSGZ ems单号出来后一直查询不到包裹信息。请帮忙查一下,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,感谢您使用我们QQ-ex转运,对该运单给您造成的不便和麻烦表示歉意,您的1000077460900这单显示海关查验还未结束,海关结束放行后就会有新的物流信息。如果您还有问题,请咨询企业QQ:800127288,为您提供24小时服务,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2016-9-26 06:52
您好,感谢您使用我们QQ-ex转运,对该运单给您造成的不便和麻烦表示歉意,您的1000077460900这单显示海关查 ...

这个包裹1193航班9月20日就显示清关结束,EMS快递已经在贴单发货了,到今天还查不到快递信息,是不是要等到节后了?

地板
您好,感谢您使用我们QQ-ex转运,对该运单给您造成的不便和麻烦表示歉意,您的这单1000077460900的货物2016-09-30 18:38:00重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组已收件,ems单号为9787266945401。如有其它问题请咨询企业QQ:800127288,为您提供24小时服务,谢谢。