海淘

搜索

[问题投诉区] 07月05日 USPS 至今未到货,包裹下落不明!

楼主
07月05日 USPS 3个月都没有到货,与中国EMS联系,是包裹被退回美国,但是当时我都没有收到任何通知。请答复现在包裹在哪?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好  您这单显示在北京互换局已封发准备发出  因是退运件  已经帮您联系美国usps申请书面查询并催促发出  我们这边有消息会及时联系您的  您也可以自己联系下ems  谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
此单我电话或是网络都联系过EMS ,但是反馈都是已经退回。
根据以上信息,货物退回快一个月了,理论上美国仓库可以收到货了,请尽快查明货在哪?时间太长了!

地板
您好,感谢您使用我们QQ-ex转运,对该运单给您造成的不便和麻烦深表歉意,您的反馈已收到并记录反馈市场部核查,请耐心等待,如有其它问题可随时咨询企业QQ客服800127288.谢谢

遇到这样子就很悲催啊。

我等待包裹都已经等待3个月了,  不管是市场部或是你们的企业QQ客服,都是QQ转运吧?

请QQ转运马上给予答复在哪?一有问题,只是让我们等待,这样如何让大家以后还敢用你们?

您好亲,感谢您使用我们QQ-ex转运,您的问题已经给您联系在协调处理了,您现在的心情我们非常理解,您的问题需要我们市场部和ems沟通处理的,希望您能理解。如果您还有问题可直接咨询企业QQ:800127288,为您提供24小时服务,谢谢。

现在又过去一周了,怎么沟通还没有结果?你们有没有人天天追踪此事?

现在状况如何了?请更新进展

shelleylee2004 发表于 2016-10-29 12:36
现在状况如何了?请更新进展

您好亲,感谢您使用我们QQ-ex转运,USPS书面查询非常慢,他们办理查询也是要等EMS回复给他们,他们才能回复给我们,2家都是国企的做事风格,效率较低,货物到达仓库我们会立即为客户入库的 。您也可以作为收件人身份投诉到邮政总局,我们双边都行动起来这样能快些。