海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] 9月22号发货,单号:1000077892700,还未到货

楼主
9月22号发货,USPS Priority渠道,出库单号:1000077892700,截止到现在还未到货,查快递永远显示的是:9月22日收寄这一条,其他信息都没有

请工作人员辛苦帮查查,我再9月22日之后发货的东西都收到了,但惟独这个就是收不到。

辛苦,急求。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好  您的这单货  我们已经联系ems  ems有消息会及时更新的  我们也是以ems更新为准 我们也会催促处理的  有消息会联系您的  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2016-10-19 17:35
您好  您的这单货  我们已经联系ems  ems有消息会及时更新的  我们也是以ems更新为准 我们也会催促处理的   ...

你好,能确定这单没丢吧?

地板
linrainlin2016 发表于 2016-10-20 09:58
你好,能确定这单没丢吧?

亲,这边相关人员在处理,有消息会更新的,有问题随时咨询我们企业QQ客服,24小时在线

QQ快递客服小薇 发表于 2016-10-20 13:27
亲,这边相关人员在处理,有消息会更新的,有问题随时咨询我们企业QQ客服,24小时在线 ...

同一批次的,也是9.22显示美国收寄后就无任何消息。
联系企业QQ,老说在查询,
但真看不到QQ方面对此是否真有做些什么!!

EverGame 发表于 2016-10-20 22:41
同一批次的,也是9.22显示美国收寄后就无任何消息。
联系企业QQ,老说在查询,
但真看不到QQ方面对此是 ...

同命相连的我们

您好,感谢您的理解和支持,一有消息会及时更新的,如还有其它疑问可随时咨询我们24小时在线企业QQ800127288客服为您解答。

QQ快递客服小罗 发表于 2016-10-22 01:43
您好,感谢您的理解和支持,一有消息会及时更新的,如还有其它疑问可随时咨询我们24小时在线企业QQ80012728 ...

还没消息么???

亲,请联系在线客服,他会帮您马上处理的哦。