海淘

搜索

[政策] 【已公布】你的QQ-ex全球快递你做主!288元!188元!88元!...

楼主

我们QQ-ex全球快递已经全面升级啦!

目前已开启多仓库多渠道多线路!

美中德三国直发世界各地的模式已经打开!

不管你在世界哪个角落,用我们!最快2-3日即达!

然鹅,此时的我们,却缺少一个让大家记住我们的宣传标语!

作为上帝的你们,快来赐我们一个可以代表我们征服全球的标语吧!

标语可以短小精悍,也可以霸气侧漏,只要你喜欢就好啦!

你们想要的奖励:

一等奖1名  288元运费

二等奖1名  188元运费

三等奖1名  88元运费

活动时间:

2017年2月22日-3月22日

需要注意的是:

1.该奖励以积分形式发放到您的赠送运费账户,不可提现。

2.参与方式:登录QQ-ex操作系统,在【O2Q测试版】处找到该活动,按照要求填写即可。

3.宣传标语经挑选后选择比较精彩的前3名发放奖励。一旦采用,该标语使用权、归属权归QQ-ex全球快递所有,他人不可盗用。

4.该活动最终解释权归QQ-ex全球快递所有。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
来自 3#

亲爱的客户,

喜大普奔的好消息来啦!之前我们公开征集过我们的标语,你的QQ-ex全球快递你做主!288元!188元!88元!悬赏征集标语!

很感谢大家的积极参与,更感谢大家提供的各种有创意有深度的标语~你们的热情,你们的支持真的让我们很感动!我们QQ快递是属于大家的!

好啦~不废话了,下面公布征集结果啦!

一等奖  运费288元

客户标识 FAZE

标语: Quick & Quality express all over the world.高效.快捷.快递全球.

我们的网站正在改版中,新版上线后即采用该标语哦!

二等奖 运费188元

客户标识:ODEI

标语:QQ-EX全球转运,拉近世界与你的距离。

三等奖 运费88元

客户标识:OSFA

标语:转运全球,乐享生活。Global transport,Enjoy life。

以上,奖励已经发放到赠送运费账户了哦~请诸位抓紧去查看哦!感谢您的贡献!

需要注意的是:以上标语的使用权、归属权已归QQ-ex全球快递所有,他人不可盗用。

现在,我们QQ-ex全球快递已开展美国免税州直发世界各国,中国直发世界各国的转运服务了哦!这个世界,我们QQ-ex承包啦!

表忘记,我们的各种优惠活动如晒单送运费、充值送运费、F渠道立返10元等等活动依然正在进行中哦!欢迎参加!

如有任何问题请和我们的企业在线客服(QQ800127288)联系。365天7*24小时在线哦!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
支持支持啦。