海淘

搜索

[S1 其他问题] 最近的效率好慢好慢啊

楼主
最近的效率好慢好慢啊,都一个礼拜没有清关通知了,B1283从2月23号出库,到现在还在飞往中转站,香港自提的那个c004,3月3号提交的申请,到现在状态还是已发航空,本来冲着你宣传的什么最快两三天,再这么拖下去,还有十天我的港澳通行证都到期了……

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,请多关注物流信息哦,C004航班已经发出了,只是系统未更新,请下午在查询物流信息,如有其它问题也可咨询我们家24小时在线的企业额客服哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2017-3-10 09:23
亲,请多关注物流信息哦,C004航班已经发出了,只是系统未更新,请下午在查询物流信息,如有其它问题也可咨 ...

到现在也没更新啊,昨天问客服,她也没说有任何动静啊,一句航班延误而已

地板
woshishui 发表于 2017-3-11 10:12
到现在也没更新啊,昨天问客服,她也没说有任何动静啊,一句航班延误而已 ...

您好,感谢您对qqex的支持,产生新的物流动态信息我们会及时更新的,如有疑问可以直接联系我们24小时在线企业客服(QQ:800127288)提供单号为您详细查询。