海淘

搜索

[问题投诉区] 客服人员的态度实在“太好了”

楼主
今早我查了购物网站显示我的包裹已经签收,但是在QQ-EX上 没看到有,就联系客服帮我查一下,客服说的仓库没有记录,让我等明天如果还没有就联系商家。我由于心急,想知道是不是商家快递送错货了,就截图了快递的进程图,请客服帮我看一下最后签收的那一行那个地址是不是他们的地址,我不了解美国哪个地方挨着哪个地方,想咨询一下从上一站到最后送达的地点时效符合一般情况不,如果有明显错误,我就马上联系商家了。客服真的够大牌的,直接回答我的是我不看截图,请你咨询和转运相关的,其他的我不做回答。可能这个事情是我不对,我不该把QQ-EX想的这么好。既然这单地址已经写了他们家了,我就算完成在他们家的最后一单。运完,坚决弃QQ-EX。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,先给您说声抱歉,我们会加强客服的培训的,根据您提供给客服的截图,确实是没办法确定是否投递到仓库,因为没有显示具体地址的,客服在系统也中并没有查询到您的包裹有入库,所以还请您尽快联系发货网站进行核实,感谢您的使用。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我只是想请她帮我看一下最后投递那个地址是不是你们所在市区,因为我不懂美国从一个地方到另外一个市区大概是多长时间,如果很明显的快递时效是错误的,那我肯定就马上联系商家了呀。因为你们的客服让我再等一天再联系商家,我心急。我告诉她我不认识里面英文的地址,所以麻烦他帮我看一下。他叫我自己百度。

地板
先给您说声抱歉,还请您见谅。您给客服发的截图上面没有明确的地址,只能看到到特拉华了,不过这没有什么影响的,如果包裹到达仓库,那么就会入库的,我们在系统就可以查到的,如果您提供的单号无误,那么仓库确实没有收到,还请您尽快联系网站进行核实哦,感谢您对我们的支持。