海淘

搜索

[S1退货] 美亚退货问题咨询(没有退货标签)

楼主
您好,我有一个美亚的包裹申请了退货,但是是第三方商家,没有退货标签,只是发了一个退货地址到我邮箱,所以我只是将该邮件截图以后上传到退货申请中,请问这样可以么?
单号9622001900000916204200407273315063
箱号HMJL01469402
入库仓库USAIGL1
另外,我想问一下,一般这种退货处理时间是多久?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,如果第三方卖家未给您提供退货标签,只提供了地址,那么请您确认此地址是否有人收货,以免包裹寄送后产生不必要的纠纷,例如商家不给您退款等等问题,仓库看到您提交的申请,就会开始处理的,还请您多关注官网信息哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
谢谢~我已经致电亚马逊客服,确定没有退货标签,只有邮件回复的退货地址,重新提交了退货申请,麻烦仓库可以替我邮寄一下,谢谢~

地板
龙瑛呆 发表于 2017-9-25 09:23
谢谢~我已经致电亚马逊客服,确定没有退货标签,只有邮件回复的退货地址,重新提交了退货申请,麻烦仓库可 ...

是需要您在系统提交的哦,如有不明白的地方请直接咨询我们24小时在线的企业客服哦。

因为权限还不能联系在线客服,所以只能留言,您看这样可以么?我重新提交了退货申请,在备注中详述了退货邮寄地址。

龙瑛呆 发表于 2017-9-25 10:13
因为权限还不能联系在线客服,所以只能留言,您看这样可以么?我重新提交了退货申请,在备注中详述了退货邮 ...

亲,打开我们官网,点击那个在线企业qq即可联系哦,不需要什么权限的。