海淘

搜索

[问题投诉区] qqex真是太令人失望了

楼主
qq家好多年的客户了,这次真是让人寒心。
之前gnc买了4瓶237ml的液体鱼油,发货的时候告诉我破了一瓶。直接撇清责任,让我联系商家。这也可以理解。
在我联系商家的过程中,擅自帮我把破损件丢弃了发货。然后说是理解错了我的意思,继续撇清责任。
关键在于,我4瓶鱼油丢弃了一瓶,重量只从4.4榜减为4.16磅,拒绝退我运费。
后来,商家良心给我补发了一瓶,到qq家仓库好几天了,也没有任何提醒我有货物到库。
现在我要发货,为这1.4磅我要么走b渠道花两磅的钱,要么继续走gnc渠道花3磅的钱。
qq家一点责任都不担,全是我的问题。
你tm之前不给我擅自发货我现在直接合箱走根本不用多掏运费好吗?
罢了,这种无良快递还是尽量远离吧。这多掏的几十块运费就当喂了狗了。
特地注册账号上来吐槽一下。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,货物到仓库只有在打包的时候才会打开包裹查看核对物品的,货物到达仓库已经破损我们对此也只能表示很遗憾,液体物品破损会污染其他物品,在通知您的情况下一般是会默认丢弃处理的,4.6磅和4.16磅都是收取的5磅的运费,所以没有产生退费,经与客服了解,您是与仓库直接联系的,请您提供下您标识码以及单号,以便我们找仓库核实,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-16 09:37
亲,货物到仓库只有在打包的时候才会打开包裹查看核对物品的,货物到达仓库已经破损我们对此也只能表示很遗 ...

之前仓库说我只减重了0.2磅,我已经认栽了。但是是个人都想不明白,237ml的液体再加玻璃瓶,怎么会只减0.2磅,呵呵。
但是,你们擅自把我原来的包裹发货了,导致我补发的商品不能跟原来的合箱发货,额外产生了好几十的运费,你们不觉得应该给个说法吗?要么是b渠道2磅78元,要么是gnc渠道3磅63元。抢钱呢?
出库单号1000089220800
giku

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-16 09:37
亲,货物到仓库只有在打包的时候才会打开包裹查看核对物品的,货物到达仓库已经破损我们对此也只能表示很遗 ...

我一共就买了4瓶,加上包装箱子原本入库是4.4磅。丢弃破损件以后剩3瓶,再加箱子然后告诉我是4.2磅。呵呵,我读书少不要骗我。大家来算算是怎么回事。

亲,您的鱼油已经破损,液体都流光了,只是个空瓶子,您也看到图片了,如果这瓶鱼油没有破损的话,您入库的时候重量会远大于4.4磅,您说的减去了0.2磅,只是个空瓶子的重量,如果您不想发货应该在给仓库的留言里面说明,没有说明的仓库一会情况下会默认发货。具体的会有工作人员给您解释说明的。