海淘

搜索

[S2生成运单未登机] 运单生成了3天了什么时候发货

楼主
运单号1000090103100
生成的运单上手机号填写错误
地址本中已修改

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
没人回答也没人发货啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,您这单是库外运单,货物还没有到达仓库,请多关注物流信息,货物到达仓库物流信息表里面就会有显示的,感谢您对我们的支持哦,如有其它问题也可咨询我们家24小时在线的企业客服哦。

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-23 09:26
亲,您这单是库外运单,货物还没有到达仓库,请多关注物流信息,货物到达仓库物流信息表里面就会有显示的, ...

这个已经到达仓库了呀 现在已经很久了

Status        Delivered        October 12, 2017
Carrier        FED EX GROUND
Tracking Number        550636446514827

在仓库里了应该是IOCL01483254这个包裹

QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-23 09:26
亲,您这单是库外运单,货物还没有到达仓库,请多关注物流信息,货物到达仓库物流信息表里面就会有显示的, ...

什么时候能发货啊,费用都付清了很久了,十几天了,真的很急啊

qxy1210 发表于 2017-10-26 15:21
什么时候能发货啊,费用都付清了很久了,十几天了,真的很急啊

亲,您这单已反馈给仓库了,请明天关注下运单状态哦,还有您需要注意的是手机的保价费用是4%。系统扣费的只是百分之二,还有百分之二是需要人工扣费的,您账户余额为零,请尽快充值哦,以免耽误您发货,感谢您对我们的支持哦。