海淘

搜索

[其他问题] 咨询,客服请进

楼主
你好。我前些天咨询过通过QQEX转运床垫的事,多谢回答。因为上次没有说明床垫具体尺寸,所以现在提供具体尺寸,麻烦帮助算下这个床垫转运回国大约需要多少费用,谢谢。Simmons 床垫,长*宽*高:84"*72"*15"=213CM*183CM*38CM ,重大约是80KG, 是从us-mattress网站购买的,因为买的是Beautyrest Black黑标系列,他家接单再制作的,送货前要电话联系收货的,这个联系电话怎么处理?转运回国,需要打木架加固,从我下单后,需要你们美国方面的人员负责和对方联系收货事宜(QQEX的仓储),直到我在国内收货地址收货,这个过程需要的费用,请帮助估算一下,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
急,可不可以转运,多少费用,请给个回复吧

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,可以运的哦,但是床垫这种类型的货物,航空是需要按体积费用收取的,大概总费用在17000左右,包含国内的派送费用,送货上门。如果能接受这个价格,那么电话联系这个事,我们仓库可以帮您在您定下的时间联系送货方哦,床垫不建议打木架加固,打木架加固后会增加体积费用,费用较高,我们会在床垫外面给您用箱子打包好的,这个您可以放心。在一个就是税费问题,如果被税需要交纳税费,没有被税则不需要交纳,我们家官网有qq24小时在线客服客服哦,如有其它问题也可咨询在线客服哦。

地板
有没有海运线?海运的话这样大概需要多少费用?空运费用太高了。谢谢。

tjdmh 发表于 2017-12-29 19:25
有没有海运线?海运的话这样大概需要多少费用?空运费用太高了。谢谢。

亲,非常的抱歉,我们家暂时没海运线。