海淘

搜索

[重庆渠道] B渠道音箱报废

楼主
第一次用QQ转运开始图它表面便宜吧.客服很耐心教我完成复杂的注册程序.说真的这转运速度来说算可以.客服也好.唯一令我非常不满意的是他们的分箱包装.海淘多年了.之前从日本空运海运回来不少玻璃制品的工艺品.铁壶回来都是完好的.因为人家的包装非常好.说说QQ.看了下加固包装我醉了.泡泡纸还按货的重量来收.我的音箱40几磅光包装就几百了.想想之前的转运不会有事就不选加固了.客服也说他们会视货物的安全考虑包装的.于是就发货了.前后十天左右就到我手上了.关税两百多.包裹一到手我就感觉完了.里面有响声.拆开一看傻了.总共三千多的音箱算报销了.音箱的上下几个角撞碎.然后有一个的低音喇叭掉了下来.再看看他们的包装令我非常气愤.纸箱刚好能放在去.箱体只包了一层小的泡泡纸.然后就正反面放了花生泡.上下什么都没有.也放不进去.音箱的上下就是一层小泡泡包着和一层纸皮.试问能不坏吗?投诉了说我没要求加固所以不接受赔偿.难道我真稀罕一点赔偿吗?是你们的服务问题啊.打包装的是不是傻瓜?最起码的常识都不会吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
纸箱的高度高很多.花生泡沫不够填充很松动.最要命的是长度和宽度大伙看看.箱子放进去后能有空间填充吗?这样包装箱子的上下等于是硬着陆了.再温柔的搬运都得死.如果选取长宽大一点点的纸箱把泡沫粒均匀填充.然后捆紧不让它松动就不会有这事发生了.QQ你们的包装质量和包装收费不整改迟早会全网传播.美国报纸.泡沫.纸箱不是那么贵吧?有空我给你看看日本回来的包装你看

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
本来打税那块我是不过问了.只要完好就行.可现在请客服同志尽快给我看看海关的缴税单据

地板
亲,经查询您没有选择加固哦,我们已经尽可能的给您加固了,咱们对于这种东西一般还是建议多选加固的哦,这个还是建议您投诉国内快递,这很明显的暴力分拣导致的,税单这边已经帮您申请了,收到会给您寄出的,感谢您的理解。

我说咱们国内快递一点问题都没有.是你包装不好导致.你说选择加固?看看你家的加固收费吧.你们尽可能给我加固?我不说什么只想网友看看图片中你们给我分包的纸箱

hhhwww2 发表于 2018-9-26 14:03
我说咱们国内快递一点问题都没有.是你包装不好导致.你说选择加固?看看你家的加固收费吧.你们尽可能给我加固 ...

亲,加固收费已实行多年,全凭自愿,不选择我们也会帮您尽可能的加固,这些是免费的,免费的,免费的,我们的包裹拉往机场都是拖车操作,没有暴力分拣的机会,只会是派送途中出现的,您要觉得纸箱不好,可以在发货前选择纸箱加固等操作都是可以的,谢谢。

查询税单居然要3个月或更久?到时海关还能查到纪录?

hhhwww2 发表于 2018-9-27 22:35
查询税单居然要3个月或更久?到时海关还能查到纪录?

亲,说的是纸质税单,清关公司去海关打印不是随时都可以的,一般需要3个月时间,我们这边帮您加急申请下,尽快给您打印寄出,税单是海关开具的,一直都可以查到信息的,这个请放心。

我不会因时间而淡忘我会等