海淘

搜索

[C2预报入库咨询] 11月15号显示已签收,但是未入库

楼主
Tracking #: 9611804512604712799810
DelivereThursday 15/11/2018 at 09:37d

Signed for by: ATKINS

15号显示已签收,麻烦帮我查询下好吗?谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,仓库未收到此包裹,请尽快联系购物网站和快递公司,如需开取未收货证明可直接找我们24小时在线客服开取,感谢理解与支持哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主,我也一单上个月跟你一样,快递显示qq收货了,然后qq说没有,给你一个未证明收货,然后拿去问发货商,他们会说已经发货对方已收到,联系美国快递,他们会说帮你查,查半天没反映,楼主你只能自认倒霉。

地板
努力完美 发表于 2018-12-21 12:41
楼主,我也一单上个月跟你一样,快递显示qq收货了,然后qq说没有,给你一个未证明收货,然后拿去问发货商, ...

我查了大半个月,而且我查到这个签收人10月到11月签收了我6个包裹,5个已经入库了。我叫他们QQ 客服和微信客服帮我去问下这个人,他们不肯。
我打北美仓库的电话,都打不通

QQ快递客服小罗 发表于 2018-12-20 16:34
亲,仓库未收到此包裹,请尽快联系购物网站和快递公司,如需开取未收货证明可直接找我们24小时在线客服开取 ...

Ups:1ZX46F000364950991。
签收于10月10号
Ups:1Z7270820375997932
签收于11月6号
Ups:1Z56649EP240103778
签收于11月9号。
FedEx :462446078915
签收于11月14号。
FedEx::462446084998
签收于11月14号

这五个快递包裹都是这个签收人签收,并且已经入库了。

我已经跟发货方再三确认了,它确实发货了。
也很联邦快递再三确认过,它已经送达了。
而且我找到了之前已经入库并被这个ATKins 签收人签收的记录。
所以你能不能帮我问下这个人?
或者能不能帮我查下15号早上9点37分的记录或者监控?

741565087@qq.co 发表于 2018-12-21 15:48
Ups:1ZX46F000364950991。
签收于10月10号
Ups:1Z7270820375997932

楼主我觉得很难的,除非运气好,你可以查查我2014年的帖子,我2012年就开始在他们家走货了,14年也是这个时候一批货到仓库丢了一箱。你可以看看我2014年里发的丢货的帖子里的客服,跟今天回复几乎一模一样。

说白了,都是让我们自己去想办法自己去找。我们在国内,他们在当地,当地的让我们这些国内的去找,怎么可能找的到。后来差不多过了一个月,货直接在qq仓库里自动找到的。当时想想qq还算负责,就继续用了,结果四年后同一时间八箱货物又丢了一箱,跟你的情况一模一样。

现在上这个论坛的人少了,其实我怀疑11月可能出现很多丢货了。