海淘

搜索

[其他问题] 我的眼霜在哪里呀。。。着急!!!

楼主
我是7月10号 在amazon上面拍的悦木之源的1 of Origins GinZing™ Refreshing Eye Cream 0.5 oz [ASIN: B002ZOU4SW]的眼霜 一直等它到了仓库和别的东西一起发货,但是一直没有到,我也联系amazon的客服 他们说已经寄了 让仓库查询 。。。
然后联系了客服,N次没有回应。。。表示极其无奈,希望尽快解决。。。麻烦了 谢谢!已经是老客 这不希望这样的问题出现。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,麻烦您提供下您的美国快递单号,我先帮您查下,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 09:53

tracking number 9400111201080116324077谢谢!!!!

地板
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 09:53

Shipping estimate: July 11, 2013 - July 12, 2013
  Delivery estimate: July 17, 2013 - August 1, 2013
1 package via USPS   with tracking number 9400111201080116324077
  你们的效率很好 真的值得信耐 谢谢 希望尽快解决!辛苦了!

宝儿 发表于 2013-8-5 10:15
Shipping estimate: July 11, 2013 - July 12, 2013
  Delivery estimate: July 17, 2013 - August 1, 2 ...

您好,您的货物在我们仓库,您没有提交发货指令,请您提交发货就可以了,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 10:26
您好,您的货物在我们仓库,您没有提交发货指令,请您提交发货就可以了,谢谢

Delivery estimate: July 17, 2013 - August 1, 2013
1 package via USPS   with tracking number 9400111201080116324077
         Shipment #1: Ordered from AZPerfume                     
Shipping estimate: July 9, 2013 - July 10, 2013
  Delivery estimate: July 12, 2013 - July 17, 2013
1 package via USPS   with tracking number 9200190100021004279153
         Shipment #1: Ordered from Pinkatsu                     
Shipping estimate: July 5, 2013 - July 8, 2013
  Delivery estimate: July 10, 2013 - July 15, 2013
1 package via USPS   with tracking number 9300120111400184571998

我一共在amazon上拍了三样东西 但是现在库里显示只有两个。。。可能是我弄差了 反正少一样东西么。。。那是不是有一个单里有两样东西啊?谢谢你哈~

9200190100021004279153 、9300120111400184571998 您的这两单在我们仓库没有查到您的货物信息,请联系下卖家确认下您的货物是否已经发到我们仓库,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 11:05
9200190100021004279153 、9300120111400184571998 您的这两单在我们仓库没有查到您的货物信息,请联系下卖 ...

可是我的仓库有两单啊现在。。。               
420197119400111201080116324077        WGUT300390        货物名待客户定        1.00                        2013-07-17 15:44:51        0.30        52                修改货物名称         19天
4201197119200190100021004271953        WGUT296360        货物名待客户定        1.00                        2013-07-10 14:20:44        0.20        52                修改货物名称         26天

您好,sorry,您刚才给的单号9200190100021004279153 确实没有查到信息,单号4201197119200190100021004271953和420197119400111201080116324077 已经做了合箱发货指令,还没有给您转运单号,您另外的一单是不是网站给您合箱一起发过来的?还是没有给您发货?请您尽快和网站确认下,谢谢

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-5 11:56
您好,sorry,您刚才给的单号9200190100021004279153 确实没有查到信息,单号4201197119200190100021004271 ...

好的 谢谢。。。