海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 两件货,想合箱发,分别为3.2+2.9,申请减尾重

楼主
两件货,想合箱发,分别为3.2+2.9,申请减尾重
SFNU330436 3.2+SFNU342416 2.9,请减0.1磅,其实第一个3.1多点根本不到3.2。
如果能减请教如何操作,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,我们的合箱计费就是按照原始重量简单相加计费的,没有减重。谢谢。如果您希望减重,可以选择原箱发货或者极速原箱。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
DE仓库钟 发表于 2013-9-19 23:16
您好,我们的合箱计费就是按照原始重量简单相加计费的,没有减重。谢谢。如果您希望减重,可以选择原箱发货 ...

那请帮忙核实一下第二件货的重量

地板
DE仓库钟 发表于 2013-9-19 23:16
您好,我们的合箱计费就是按照原始重量简单相加计费的,没有减重。谢谢。如果您希望减重,可以选择原箱发货 ...

另外原箱发货怎么减重?

xcyyes 发表于 2013-9-20 08:24
另外原箱发货怎么减重?

原箱发货的时候如果仓库通过裁切箱子重新打包而减重,出库的重量比原来低,计费磅数减小一磅的话,在发货之后会自动退回半磅费用就是13块到用户账户。如果没有退回,可以找客服提供运单号核实退回。

当然减重最明显一个是换小的箱子,亚马逊什么的有时候会用个很大的箱子装小东西,换合适的箱子可以减重,另一个就是鞋子去外箱,那个是必定减重的。当然比方说5.7的重量,就算减重也不一定会省钱,尾数0.1或0.2的如果减重就能省钱了。