海淘

搜索

[问题投诉区] 强烈要求退款,三个月没收到货了,客服联系一次没了回音

楼主
1000030764800        2013年12月19日 星期四 20点12分39秒        2013年12月20日 星期五 08点12分39秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING258号
1000030764800        2014年01月20日 星期一 08点28分44秒        2014年01月20日 星期一 20点28分44秒                 EMS单号为5165891939900
运单状态显示已在上海了,但是至今没收到货,客服联系一次,问我要了ems单号就没回音了,QQ联系对方也不回音。东西是你们托运的,而且也有ems号了,你们与国内邮局也这么难沟通吗?我没有收到东西,肯定找你们。既然客服已经帮我申请查询了,那也要与我联系反馈呀,怎么就不理不睬呢?不管你们与ems交涉如何,你们现在应该给我一个赔偿计划和偿付期限。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
晕,都到上海了也没收到?LZ自己去EMS问了吗?买的是什么?会不会被没收了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的问题我们已经提交中环核实,后续有到结果将会回复您,请您后续留意,谢谢!

地板
11183打过了,电话都留给他们了,催了两次都没回音。我买的是皮夹克好不好,这又不是违禁品

中环核实什么意思啊?怎么个章程啊?几天给回音?解释一下,我可是你们的主顾,有权知道细节。

中环核实要多少时间给回音啊?

EMS5165891939900 与出库单是否属实,是否是一件皮夹克,是否是送上海三舒路的王伟。