海淘

搜索

[重庆渠道] 求重量核实!!!!!

楼主

客户标识:EMHI
出库单号:1000035190500
EMS单号:5175254457100

只有一个挎包,EMS计费重量1.1kg = 2.4磅

可是QQ称重3.1磅,按照4磅扣的费用。

预估重量时我就很奇怪了,为什么一个挎包会那么重???

姑且不说分箱适当减重了,这个包裹明显没有3.1磅!!!

请QQ出来解释下!

最近你们家如此慢的速度已经让我很无语了,这个包裹足足寄了一个半月,但是重量还有

水分到底是怎么回事??

QQ怎么向这么多信赖你们家的淘友们交代??

C360_2014-03-20-09-10-54 - 副本.jpg (1.09 MB, 下载次数: 67)

EMS称重还是很准确的

EMS称重还是很准确的

只有一个挎包 和美国的空气

只有一个挎包 和美国的空气

QQ称3.1磅,按照4磅扣费!!

QQ称3.1磅,按照4磅扣费!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
顶起,请Q总进来解释下!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的问题已提交仓库工作人员尽快处理,请您后续留意,谢谢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-20 10:18
您好,您的问题已提交仓库工作人员尽快处理,请您后续留意,谢谢!

好,说已经提交仓库处理,今天是3月20日,我们一起等等看,到底要多少天能出最终结果?

以前一直很相信他们,看来下次也得注意自己核实一下了,这钱不能让他们这么祸祸

sun2lemomn 发表于 2014-3-20 10:56
以前一直很相信他们,看来下次也得注意自己核实一下了,这钱不能让他们这么祸祸 ...

两双鞋一个挎包,当时一共8.09磅,结果走不了,非要让我分箱。两双鞋4.7磅,一个包3.1磅,我当时就觉得很奇怪啊!LZ也是经常海淘的人啊,3磅基本可以运靴子了。结果EMS送过来的时候,我一看单据,明显1.1kg啊,而且入手也没有3磅啊。
QQ最近表现实在是太让人无语了

我有双轻量跑步鞋 很尴尬的变成2.14磅...

hesback 发表于 2014-3-20 22:42
我有双轻量跑步鞋 很尴尬的变成2.14磅...

你重量属实那就没得说了。超过0.05磅都没办法。

四天过去了,Q总核实的怎么样了?

您好,已退回您1磅的运费26元,请留意查看,谢谢!