海淘

搜索

[C2重庆渠道咨询] 请出库!

楼主
客户标识:WDYC

箱子编号:h20131022060544-385416-001

其中有货物已经仓储41天,请帮忙出库!谢谢。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,由于前段时间美国大雪导致的航班延误以及仓库工作人员休假的影响,导致仓库货物积压厉害,解决这些积压货物也是需要时间的,我们已经在尽力加紧处理了,现在还是需要您多耐心等待,我们是按照指令提交时间的先后来打包发货的,建议您关注论坛和新闻,我们每日都会发布工作进度报告的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-24 11:09
您好,由于前段时间美国大雪导致的航班延误以及仓库工作人员休假的影响,导致仓库货物积压厉害,解决这些积 ...

你们一直托词说大雪大雪,可是大雪过去很久了吧。为什么现在的速度还是比龟速还慢?包裹迟迟不入库,入库的也是躺在那睡觉。到底搞什么呀?话说你们运费并不是太便宜吧,我催了你们很久,要你们给我公共库的包裹入库,到现在一点反映也没有。搞什么呀????还想不想做生意拉

地板
把苹果咬哭了 发表于 2014-3-24 11:42
你们一直托词说大雪大雪,可是大雪过去很久了吧。为什么现在的速度还是比龟速还慢?包裹迟迟不入库,入库 ...

客服君,你看,你们的速度真是。。。。。

当大家都对一个问题有意见的时候,你们是不是也要反省下啊。。

把苹果咬哭了 发表于 2014-3-24 11:42
你们一直托词说大雪大雪,可是大雪过去很久了吧。为什么现在的速度还是比龟速还慢?包裹迟迟不入库,入库 ...

客服君,你看,你们的速度真是。。。。。

当大家都对一个问题有意见的时候,你们是不是也要反省下啊。。

41天还不给出库啊生意是不是不要做了

46天了。。

指令是哪天提交的啊?他们是按提交指令的先后顺序发货的,我也有个库存45天的

21号发出的指令

49天了。。