海淘

搜索

[重庆渠道] 客户编号HKNI,原始单号 HKNI533384,请发货不要分箱

楼主
Q总,如题客户编号HKNI,原始单号 HKNI533384 请不要分箱,就8.3磅还分什么箱呢,要么帮我把里头的宣传画册取出,一般维秘会放一个画册比较重的,或者全部去掉鞋盒肯定会减重很多了。谢谢!
另,仓库堆了很多货啦,请赶紧发吧,这会儿了其他转运都正常了,搞得我都不敢往你这儿发了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您可以尝试提交下原箱发货,如果可以减重发出仓库工作人员会处理的,如果不可以将会取消此次原箱发货指令,您就只能分箱发货了,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
你认为0.05磅都会按照1磅收费的榆木疙瘩会为了你那0.3磅的货拆箱?
分相后多收你一次初始重量,多合算啊!

地板
QQ也太过了一点嘛,0.3都要我分箱,只要在里面取掉宣传画册就没问题了。老客户了,伤心了,打算逐步离开

cnlinya 发表于 2014-3-25 14:10
你认为0.05磅都会按照1磅收费的榆木疙瘩会为了你那0.3磅的货拆箱?
分相后多收你一次初始重量,多合算啊! ...

8.3磅,会给我分成4.15磅2个的,不但多收首磅,还要多收1磅钱,QQ操作还是死板了点,0.3随便都减了。近期又那么慢,算了,我还是再次放弃它了。

hhsunny 发表于 2014-3-25 16:10
QQ也太过了一点嘛,0.3都要我分箱,只要在里面取掉宣传画册就没问题了。老客户了,伤心了,打算逐步离开 ...

有新转运请通知