海淘

搜索

[重庆渠道] Q总,仓库头29箱了,好久能发完?

楼主
Q总去看看嘛,客户号 HKNI,仓库头29箱了,啥时能发完?紧赶慢赶的就在QQ给耽误了。黑五已经过去了,春节也过去了,美国似乎也没大雪了,其他转运都正常了,偏偏QQ打包搞不赢了,难道真的生意太好,货太多了搞不赢了?那好嘛,大家都撤嘛,这样就搞得赢了,是不?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,原箱发货目前已经在处理16,17,18,19 左右的货物了,在这个日期之前还有几个货物没有处理,也正在抓紧处理。合箱发货正在处理13,14,15,16的货物了,在这个日期之前还有几个货物没有处理,也正在抓紧处理。分箱发货开始处理18,19,20的货物了,在这个日期之前还有几个货物没有处理,也正在抓紧处理。我们是按照指令提交时间的先后来打包发货的,建议您关注论坛和新闻,我们每日都会发布工作进度报告的,谢谢!

地板
你们的新闻发的都是今天又清关几批几批,又修改了什么操作,这些关我啥事啊,货都发不出去还关心清关干嘛。1个月过去了你们才发了14单出去,还有26单在库里躺着不动,真是忙不过来打包吗,还是QQ出什么问题了?

第一次用qqex,就碰到了半个多月合箱不了的大坑,在论坛上嫌弃qq慢如蜗牛,骂骂咧咧了一个月,但是发现一个事情,好多抱怨的人都是有几十单几十单甚至上百单的货物在qq家仓库.....所以,就算qq家这段时间打包速度正常不拖,我也不敢再用这个转运了,因为怎么这么多商人在用,那么多人都是几十单,qq家总会有一天爆棚的,不过咋样,不会再用这个转运了

拖了1,2个月了,当然是几十单在库哦

我也在考虑不再用qqex了  想去试试顺丰