海淘

搜索

[问题投诉区] 请Q总速查,分单运单都到货了,少了6罐米粉!!!标识CHCU

楼主

Subscribe and Save Shipmentelivered On February 14, 2014

1 package via USPS
Shipping Address:
  • ji******    CHCU
  • 2401 OGLETOWN RD STE A-97406
  • NEWARK, DELAWARE 19711-6403
  • United States

Shipping Speed:
Standard Shipping

[/url]

上次发帖子咨询时客服回复如下:
此货物CHCU514466是您CHCU503244这单分箱后超重的货物,给您重新入库了,其余的货物给你发走了,CHCU514466这个没有原始的快递单号,

我的运单都已经完成,但少了上面6罐米粉,请Q总赶紧查下,米粉在哪,把货运没了!宝宝吃什么啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
客服查到没有啊
把货运没了,安全性不是QQ一直保证的吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,请您提供下货物的原始快递单,以及此交易在购物网站的所有商品信息截图,以便核实,谢谢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 13:42
您好,请您提供下货物的原始快递单,以及此交易在购物网站的所有商品信息截图,以便核实,谢谢! ...

Order id                              Tracking number

110-2329657-8349038 ;  9374889949033200275974

105-2523334-7759451 ;  1Z1Y70510346759541

105-3818943-6754668 ;  9361289949034200091551

105-2556939-9715448 ;  9361289949034200091162
105-7606103-5580251 ;  9361289949034200091162
105-9467996-0157018 ; 9361289949034200091162
105-3256997-3038626;  9361289949034200091162
105-6513607-9227412 ; 9361289949034200091162
105-0317383-2480229;  9361289949034200091162

105-4892035-4506629 ;1ZW0Y0010359394139

105-4148771-1613053 : 9474810200793003900190

您好,请您提供下货物的原始快递单,以及此交易在购物网站的所有商品信息截图,以便核实,谢谢! ...

丢失的是105-3818943-6754668 ;  9361289949034200091551

盖子是红色的6个米粉,请Q总把丢失的米粉找回来

您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-9 09:12
您好,您的问题已提交仓库工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

客服尽快处理,丢东西违反QQ安全性原则啊!

bigfishabc 发表于 2014-4-9 17:08
客服尽快处理,丢东西违反QQ安全性原则啊!

你算幸运多了,我的重庆358清关后近一个月还没收到,客服只让等,估计丢了吧- -。
1000034416000 CESS

楼主为啥都分开买?