海淘

搜索

[重庆渠道] chongqing 406-414 又怎么了?

楼主

除了已经起飞的2个航班,其他航班是不是又掉坑了。406.47.408.这3个航班已经8天了,还在机场,不会又是之前363的节奏吧。
打一个包用了10-11天,飞机8天不飞,这是逼着换转运还是怎么的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,你好,货物航班不同于客运航班,由于货运航班涉及多个环节,且很多需要中转,所以不一定航班号在先的就先到清关口岸。请您留意关注航班更新信息,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
406快点发货吧。。。还极速原箱呢。。。在仓库就等了N天。。。。到机场又这样

地板
没有水的瓶子 发表于 2014-4-8 09:38
406快点发货吧。。。还极速原箱呢。。。在仓库就等了N天。。。。到机场又这样 ...

我跟你一样。我有3个航班号在刚刚的截图里。

QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-8 09:37
您好,你好,货物航班不同于客运航班,由于货运航班涉及多个环节,且很多需要中转,所以不一定航班号在先的 ...

我没说为什么后面的先飞,我的没飞,我只是想问,这都8天了,到底什么时候能飞。

慢慢等吧,我三个货号也在里面。关于航班客服说的到是有道理,但是打包出库拖个10来天就没法推责任了

413 慢慢等吧。。。

我也有3个航班!没动静,这又是闹怎样!极速原箱的,也整个几天才出航班号,合箱的等个13天。现在又直接机场整个8天。真是。。。求pm换转运?

iamhere 发表于 2014-4-8 11:01
我也有3个航班!没动静,这又是闹怎样!极速原箱的,也整个几天才出航班号,合箱的等个13天。 ...

换吧换吧,反正我是最后三单就拜拜,这么想的人不在少数。试了一回淘宝的,现在已经在飞机上了,才不到一礼拜

在哪能看到这些航班的信息呢??谢谢