海淘

搜索

[重庆渠道] 到货重量问题

楼主
Q总,不是说现在极速也能看到货重量了吗, 怎么我现在还是看不到呢,你们说是点击货号,可我的货号是不能点击的,上次极速就没看到,这次又没法看,Q总怎么回事啊?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您可以提供下您的货号,以便为您核实,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-14 09:25
您好,您可以提供下您的货号,以便为您核实,谢谢!

XKIR560975
XKIR560976
到底怎么回事啊,到货重量的照片现在到底能不能看啊?每次都要在这儿发货号让你们查吗?是哪个环节出错了?请Q总解答,谢谢!

地板
steven 发表于 2014-4-14 09:50
XKIR560975
XKIR560976
到底怎么回事啊,到货重量的照片现在到底能不能看啊?每次都要在这儿发货号让你们 ...

XKIR560975:  

XKIR560976:

您好,系统是可以正常查看入库称重照片的,建议您多换几个浏览器尝试下,谢谢!

Q总,不好意思啊,我试了好多浏览器啊,IE浏览器、谷歌浏览器、360浏览器、世界之窗浏览器都不行,货号还是不能点击。

Q总怎么办啊?好像不是浏览器的问题啊,其他方面会有什么问题吗?是在运单列表里点击每个运单的货号查看吗?

如果不行的号,那么以后每次要知道到货重量,就只能在论坛上发帖吗?还有其他办法吗?