海淘

搜索

[其他问题] 入库问题

楼主

Your order was sent Standard Shipping via UPS.
The tracking number is 1ZE13F46P223416937.
5号发出来的,都十天了,怎么还没入库呀?
客服看到能回复我下不,查查呀

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你还是联系购物网站吧,UPS根本没递送。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,此包裹并未进行投递,建议您联系购物网站催促快递尽快投递,谢谢!

地板
The company or receiver name is incorrect. This will delay delivery. We're attempting to update this information. / We've contacted the receiver to request additional information.
很明显是收货地址不清楚,你联系快递,更新下收货地址

hoobastank 发表于 2014-4-15 09:40
自己用UPS中国一查就显示中文了,早可以联系购物网站了。。。。。。

好心人呀,O(∩_∩)O谢谢

zzysccd 发表于 2014-4-15 09:32
The company or receiver name is incorrect. This will delay delivery. We're attempting to update this ...

第一单都无税到手啦,怎么第二单出现问题啦,麻烦S

hoobastank 发表于 2014-4-15 09:40
自己用UPS中国一查就显示中文了,早可以联系购物网站了。。。。。。

可是第一单都成功啦,这一单怎么出现问题了呢

我联系购物网站还是联系UPS呀,发邮件,说中文行吗?

QQ快递客服小罗 发表于 2014-4-15 09:25
您好,此包裹并未进行投递,建议您联系购物网站催促快递尽快投递,谢谢! ...

谢谢,我先去问问购物网站吧,第一单都行,第二单怎么出幺蛾子呢,麻烦