海淘

搜索

UCS交税的简单流程 转自EBUY作者 expert01

楼主

下面我来简单说说被>**征税该如何走流程 老鸟不要笑话 主要是给新手同学们看的

我用我自己的一个单子来举例子说明一下

被>**查验会出现下面这个状态

上海邮政速递物流大宗邮件收寄处 国际进口邮件封发 发往:留存(待验)
上海市 送交>** 发往:>**

出现这个状态不一定100%被 税 有个别同学的货物>**几日游后放行的 所以如果三个工作日还没有动静 建议电话联系UCS国内客服 024-31515566 查询实时状态 不要在UCS网站LIVE CHAT 因为那个在线客服什么都不懂 问了也白问 只会让你等待 切记!一般来说 电话中客服会要求你提供购买凭证 你就要把网站的订单截图用E-MAIL发送给UCS 信箱地址请到UCS网站查询 这里就不写了

发过截图后最好电话再跟他们确认一下是否收到 确认无误后就是等待 一般来说不会超过一周时间 这期间需要自己刷新UCS网站信息 知直到刷出这样的信息

按照上面提示的缴税金额和方式缴纳关税给UCS 他们会代缴 付完后也是最好电话确认一下 将付款截图什么的E-MAIL给UCS

很快 UCS网站就会更新如下

下面就是进入无能为力的等待了 据UCS客服说 缴税后他们的会计会去核对 然后交给>** 至少需要3个工作日后会放行 这里只能说 “等待是一种美德”

基本上交税的流程就是这样了 至于>**估价过高申诉的流程 由于我还没有遇到过 暂时不能分享给大家 希望有经历的同学补充一下 谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

宏奇电影网    www.yxhongqi.com
天天电影     www.jeglb.com
ONLY电影    www.zztlss.com
天津大学自学信息网   www.tdzxw.com
天津自考教育中心   www.zikaozx.com
好运电影在线   www.010haoyun.com
天堂电影网  www.biaolike.com
星空电影网   www.chnbbca.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
置顶吧      

地板

顶一下,最近一单就被税了

好贴 支持下楼主

强烈支持,楼主万岁!

深圳酒店桑拿按摩论坛

问下老鸟哪些物品要交税呢?