海淘

搜索

[重庆渠道] 原箱发货12天至今未发货(未有转运单号)

楼主
客户编码:CGGY
5月12日申请原箱发货,单号:420197119361289949055201346389,货号:CGGY589250,5月13日扣款成功。
至今这批货仍在库存列表里,其他的货比这晚入库的都已发货,且有转运单号,唯独这个包裹没有发货,请问是什么原因?!

库存列表截图

库存列表截图

扣款成功截图

扣款成功截图

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您的问题已提交工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
现在都很慢,跟你时间一样,到现在也没有一单发货。原来以为免税州发货快点,其实不然。

地板
llsheng 发表于 2014-5-26 14:40
现在都很慢,跟你时间一样,到现在也没有一单发货。原来以为免税州发货快点,其实不然。 ...

可是其他的东西早就发货了,就这一单没有发货……好奇怪

llsheng 发表于 2014-5-26 14:40
现在都很慢,跟你时间一样,到现在也没有一单发货。原来以为免税州发货快点,其实不然。 ...

可是其他的东西早就发货了,就这一单没有发货……好奇怪

QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-26 10:02
您好,您的问题已提交工作人员核实处理,请您后续留意,谢谢!

请尽快核实并给予回复!

您好,经核实您的发货指令提交失败,运费已经退回给您,请您重新提交发货指令,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-5-28 09:44
您好,经核实您的发货指令提交失败,运费已经退回给您,请您重新提交发货指令,谢谢! ...

我没法提交发货指令,未发货物里没有这批货可选。请告知如何操作,谢谢!急!

autumnq8 发表于 2014-5-28 11:24
我没法提交发货指令,未发货物里没有这批货可选。请告知如何操作,谢谢!急! ...

您好,已经处理了,您重新提交下发货指令,谢谢!