海淘

搜索

[问题投诉区] 退款申请(已经4个多月了,还不给我办理退款)

楼主
退款申请(已经4个多月了,还不给我办理退款)

之前说不要在论坛上,放在QQ上写申请,递交了所有信息好几个月了,客服一直不回复任何消息,也不给办理退款。

你们就想吞了几百块吗?不给退,完全可以回复一下,不要这么无赖好不,qq-ex。我没说你任何过失,从不评论你们好或坏。你们反过来一定要让大家说你们的不是,反应这个问题的,在论坛里不仅我一人,已经很多了。之前在论坛查过也看过,还是相信你,决定信一回,没想到,最后还是如大家所言。

不管怎么样,还是希望qq-ex做好诚恳生意的心态,把我们的退款申请处理一下。

退款申请
客户标识:UCAT
账户余额:432.50
申请退款到支付宝:xqianchen@gmail.com
支付宝姓名:陈学乾

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您提供的客户标志不存在,请重新核实,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
坐等真相

地板
不好意思,是UACT

netsh 发表于 2014-8-12 01:33
不好意思,是UACT

您好,您的退款申请椅提交,请下个月5号留意退款情况,谢谢!

麻烦提供下转账日期和金额,不然我账对不齐。谢谢。

麻烦提供下转账日期和金额,不然我账对不齐。谢谢。