海淘

搜索

[UPS/Fedex] 客服请进,收件人漏写客户标识了,怎么办?

楼主
1客户标示  :OFFM
2签收时间:Friday,  08/29/2014 at 12:10 P.M.3快递单号以及名称 :UPS 1ZA627V70334727053

4 问题简洁详细的描述 :

在写收件人信息时漏写了客户标识OFFM,下面是我在购物网站写的收件人信息:

快递显示已收货,但是QQ还未入库,刚刚做了到货预报,请客服帮忙看一下怎么解决??

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,您好,由于您的信息不完整,所以您的货物已经入到公共库下,请您提供 1身份证扫描件,2需要order的截图 带上部分信用卡信息和产品描述,3需要此order的track截图,4需要下单信用卡的扫描截图(可覆盖最后2位)5 qqex的账户ID,6您的4位ID。以上资料请提供给您的专属客服,会协助您处理的,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-9-2 09:15
您好,您好,由于您的信息不完整,所以您的货物已经入到公共库下,请您提供 1身份证扫描件,2需要order的截 ...

已提交,谢谢小罗。
顺便再问下,由于这个订单,网站给我分了两批发货,还有一单暂时未入库,我已做了到货预报,能给我顺利入库吗?

地板
您好,如果货物还没有到,您提交了到货预报,就会准确入库的,谢谢!