海淘

搜索

[问题投诉区] 我的余额怎么了?

楼主
客户号:LIAI,最近发的货比较多,通过财付通充值999,送了59,发了一次货234,再发货钱不够了,余额变成462.5,这是怎么算的?

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\721828181\QQ\WinTemp\RichOle\C18HGABX6O20XSD~T$I06{F.jpg

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,麻烦您提供下提示余额不足的页面截图以便核实,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
,您看,是这样的,余额999+59-234=462.5?

地板
您好,您这种情况可能是在充值之前账户余额有欠费,您需要将账户所有存入与消费一起计算才是对的,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 13:29
您好,您这种情况可能是在充值之前账户余额有欠费,您需要将账户所有存入与消费一起计算才是对的,谢谢! ...

每次发货都是提前扣款的,怎么可能是这个样子

QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-30 13:29
您好,您这种情况可能是在充值之前账户余额有欠费,您需要将账户所有存入与消费一起计算才是对的,谢谢! ...

每次发货都是提前扣款的,怎么可能是这个样子