海淘

搜索

[S1分合箱问题] (已处理)巧克力冰袋

楼主
客户标识: ABSP

单号:1000048094800

以上两单为巧克力分箱,1000048094900  为分箱冰袋,现在显示已出航班单号,按照你们的要求提交巧克力分箱,可现在冰袋也出现航班单号,准备发运,请再次确认,并确认冰袋分箱运费退款,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,经核实您分箱的2个包裹都是巧克力,没有冰袋,故都正常发货的,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-31 09:23
您好,经核实您分箱的2个包裹都是巧克力,没有冰袋,故都正常发货的,请了解,谢谢! ...

你们很会开玩笑吧
进货的时候一个箱子,物品是巧克力,然后按照你们论坛里对巧克力分箱操作去申请分箱,一箱为巧克力,一箱为冰袋,我反复邮件和论坛里和你们联系这单货情况,前天说已经分完,冰袋运费会退回。
现在就跟我说两个包裹都是巧克力,没有冰袋。
请问:
1.  既然当时开原箱的时候都是巧克力,没有冰袋,那你们还有做冰袋分箱的流程?为什么当时不和我联系,说明情况,你们是不是很在乎钱?两个分箱的发货的运费要比一个原箱发货的钱要多,赚钱请在合理的基础上赚,谢谢!
2. 既然2个包裹都是巧克力,为什么其中一个分箱用冰袋的名义发货,而且没有人主动跟我说明?是不是客户不去问,你们就这样?你们用冰袋的名义发巧克力,请问你们对于海关和客户合理吗?

如果缺钱请直说,或许可以帮助你们,如果说的和做的不一样,这个就存在欺骗。

地板
您好,卖家发货,有的时候就是会有冰袋,有的时候没有冰袋,我们谁也无法预料,我们分箱发货,是按照实际重量收费的,您原有的货物是7.2磅,原箱发货需要按照8磅收费,分箱后一个重4磅一个重2.8磅,实际的收费重量也就只有7磅,多了一个首磅的运费,和您原箱发货也是一样的运费。
我们已经为您赠送了一磅的运费到您的账户 ,谢谢您的支持,下次请自行选择分箱或者不分箱

DE仓库李 发表于 2014-10-31 23:04
您好,卖家发货,有的时候就是会有冰袋,有的时候没有冰袋,我们谁也无法预料,我们分箱发货,是按照实际重 ...

1. 建议您看一下你们论坛中你们自己发布的巧克力冰袋分箱的帖子,谢谢!
2. 保留对你们以冰袋名义发运巧克力报关和收货如有冰袋申诉的权益。