海淘

搜索

[问题投诉区] (已处理)验货不满意,没有按照我的要求提供cm的尺码的...

楼主
我的的帐号是douyuanyuanIXHD,我愿意付钱验货,我的要求写的很清楚,我要知道鞋上的鞋码(us uk cm),可是仓库只给我看鞋盒上的,鞋盒上并没有标准cm码,我找了我的专属客服说让我再申请一次备注要写清,请问我还要怎么写清呢?你们的照片并没有提供cm码,我希望有人能解决此事,并按我的要求给我一个带有cm的的照片,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,将查看您提交验货指令要求提供鞋码照片,仓库已提供,鞋盒上有明确的鞋码说明,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请问cm的照片在哪

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-17 09:39
您好,将查看您提交验货指令要求提供鞋码照片,仓库已提供,鞋盒上有明确的鞋码说明,请了解,谢谢!

我备注上有写需要鞋的鞋码不是鞋盒,我还写明了是要cm的尺码,请问cm尺码的照片在哪?我有要求你们应该按我的要求提供,如果你们不清楚可以问我或者拒绝但是你们收钱了却没做到要求,我只是需要你们补我一张带有cm尺码的照片,要求不难吧

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-17 09:39

请尽快提供带有cm尺码的照片,我根据你们的照片才能选择是否退货,请不要耽误我的时间,谢谢

您好,现在是美国周日晚上,仓库都休息呢,您马上要肯定没法提供,我们已经把您的要求发给仓库,等他们上班后才能处理,请您耐心等待下,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-17 13:15
您好,现在是美国周日晚上,仓库都休息呢,您马上要肯定没法提供,我们已经把您的要求发给仓库,等他们上班 ...

可以等,验货不能光验鞋盒上的尺码和外形啊 鞋盒和鞋子码数不一样的话 也是白验货

照片已经发到你的邮箱了

DE仓库李 发表于 2014-11-18 02:31
照片已经发到你的邮箱了

照片收到了,谢谢