海淘

搜索

[重庆渠道] 入库重量多了0.1

楼主

识别号:YCOK
入库单号:1ZA84W550300775389

你好,你们照片显示入库重量为2.35,根据新规定0.1以下的都不算,入库应该为2.3,你们修改的入库重量为2.4,合箱正好是5.1,请处理,如果不是合箱正好是个最尴尬的数5.1都不会麻烦你们,谢谢。

我同一批有两个货物都不是你们说的入库标准,一个货物照片重量2.368,入库重量2.3,一个照片入库照片0.486,入库重量0.4,请问你们到底用哪个标准入库,请不要使用两个标准,给客户造成困惑,看照片

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,入库重量只有0.1以下才抹零,超过0.1不抹零,进位换算,请了解,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我的其余两个货都不是你说的标准,请你们自己看图,我的一个入库照片是2.368.入库重量2.3,另外一个货物入库照片是0.486入库重量是0.4,希望你们不要两个标准操作,请同意,麻烦给个说法

地板

和这个货一起进入的两个货都不是你说的入库标准,一个入库照片为2.368,入库重量2.3,一个入库照片为0.486,入库重量0.4,请你们不要用两个标准来计量重量,会照成我们客户困扰,请问到底哪个对,请看照片

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-18 08:59
您好,入库重量只有0.1以下才抹零,超过0.1不抹零,进位换算,请了解,谢谢! ...

你好,你们按照两种入库方式在计重量,请看我发的图片,到底是哪个规定请统一

您好,规定是只有0.1以下抹零,超过0.1不抹零,您的另2个货物可能是仓库当时没有仔细留意输入错了,已经反馈仓库,后续会避免这种情况的发生,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-18 11:08
您好,规定是只有0.1以下抹零,超过0.1不抹零,您的另2个货物可能是仓库当时没有仔细留意输入错了,已经反 ...

好的,明白了,反正5.1也是多,5.3也是多,都是多,5.3比5.1想着能接受一些