海淘

搜索

[重庆渠道] CHONGQING576号,3个月过去了,还是海关查验,总归有个期限吧

楼主
CHONGQING576号,3个月过去了,还是海关查验,总归有个期限吧出库到现在都三个多月了,QQ总该给个说法吧。海关查验也有个时间限制吧。毕竟是付钱的服务,就一句海关查验的回复,不是推辞吗?如果是丢了,就一直显示海关查验,就不用管了?总归给个期限,多长时间算丢失吧?

000447336002014年08月19日 星期二 15点26分55秒2014年08月20日 星期三 03点26分55秒生成面单,已出库
10000447336002014年08月19日 星期二 15点34分41秒2014年08月20日 星期三 03点34分41秒sunhanmin入打包间
10000447336002014年08月19日 星期二 15点39分06秒2014年08月20日 星期三 03点39分06秒sunhanmin出打包间
10000447336002014年08月19日 星期二 16点19分24秒2014年08月20日 星期三 04点19分24秒货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING576号
10000447336002014年09月15日 星期一 21点28分06秒2014年09月16日 星期二 09点28分06秒EMS单号为海关查验,请耐心等待

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
同情,楼主居然忍了这么长时间了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
同情,楼主居然忍了这么长时间了

地板
估计是丢货了

我觉得应该Q妹告诉我们是不是重庆清关,要是真的海关卡我们,我建议大家打12345全国投诉热线投诉重庆海关不作为,哪有卡人家没时间表的政府。依法行政了,习大大都表示要法制治国,能让海关胡来吗?如果,是QQ自身的原因,那请给个说法,人家都3个月了。后面我相信还有很多兄弟姐妹的快递都掉了这个坑里面,难道你们就不解决或者给个说法吗?如果现在不出声,3个月以后就是我们在这里诉苦了。

您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,确认核定税额.非常感谢您使用QQ快递,我们一直在努力更好的服务客户,对应查验货物,还请您耐心等待下,我们会努力催海关尽快处理的,谢谢

我的和你一样也是3个月了,是587的,一直是查验,没有任何音讯

查也没有一个结果,就是要别人无止尽的等,国内快递还可以退货,这个过期或是损坏了,都是自己承担,QQ快递你收钱就会收,事没有办一个出来,你告诉我你每天催了多少个清关查验的,这样我们也有盼头,这样货越积越多,永远没法清

QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-25 12:43
您好,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些 ...

总有个期限吧?海关查验不能当成万能的理由. 如果1年不出来,怎么办?2年呢?10年呢?总归要有个说法吧

瑞天快递和百通哪个好,我准备换快递公司,QQ太让人操心了,钱收了不负责