海淘

搜索

[问题投诉区] 终于找回丢失的包裹!!!

楼主

客户标识:UKDG9261292700353826704084   
16号显示收货,至今未入库,我已咨询过金宝贝的商户以及快递公司给予的回复均匀送达,快递公司标明采用的是门对门的运输方式,一定是有人签收才算送达。我这边已经尽了我最大的努力了,希望Q总能够帮忙尽快解决一下我的实际问题,

附上快递公司提供的送达图片及商户的回复。
快递公司的联系方式:1.800.GoFedEx 1.800.463.3339
金宝贝:1-877-449-6932

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
Hello,
写了N封信,得到的回复是一样的。
Thank you for your email.

Our records indicate that your order #49054552 was delivered to 2401 Ogletown Rd Ste A., Newark, DE 19711 on December 16, 2013 at 9:02 AM.  

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,帮您查询了下,您这单在我们仓库确实没有货物信息的,也就是说没有投递到我们仓库,谢谢

地板
还有四笔货挤压在仓库都没有出库(有放了15天的),这个也就算了,等等。但是货物不知所踪确实让人很着急啊!就没有一个人出来解决问题嘛?

那请问,请问我提供了单号是否能帮忙联系一下美国当地的邮局,到底怎么回事嘛?我问了商户商户说查了,肯定送到仓库了

这个时候真的能体现Q总的售后服务了,大家都看着呢?商户和快递邮件回复均为已送达,让我现在怎么处理呢?快递邮件回复还说没有人签收是不会显示送达的。

谁碰到过这种情况啊,一个说送到,一个说没有收到。这事怎么处理啊,最无辜的我要承担这个责任嘛?

又不吭声了。

快递的回复
FedEx向递送地址处某人取得签名。如果该地址无人签收,我们会重新尝试递送。

客服漏个脸呗!!!帮忙解决下啊!命真是太苦了。